Юкико - означает Снежинка
Мне Снежинка на ладонь упала
Я хотел ее слизнуть...
Но роняя с бедер покрывало,
Удалось ей улизнуть...
Где теперь искать мою пропажу?
Кто укажет девы легкий след?
Я снега руками глажу,
Но тебя среди снежинок нет...
Коль Снежинка испарилась,
От огня ладоней стаяв,
Может в тучке воплотилась,
Дождевых капелей стае?
Я лицо дождям подставлю
Что сольются вниз с небес!
Может в мириадах капель
И моя Снежинка есть…
20.07.2009.
Свидетельство о публикации №109072000546