По-своему мы все
И каждый грезит о златых тельцах,
Пороки древних словно камни иудеев,
Живут и ныне в каменных сердцах...
Быть может любишь ты лишь, только крылья...
Но что за жизнь, без крыльев небесам...
И если к ним дорогу мы забыли,
Не возвратится ль к золотым тельцам....
Свидетельство о публикации №109072005458
Такая от Бога задача.
Иисус ведь по матушке - Так же
И тут уж дурного не скажешь)))
Артемий Цыгельный 01.10.2009 12:31 Заявить о нарушении