А у Евгении-вахтёрши...
Погибли в месяц два кота.
И вот она, слезу утёрши,
Поехала куда-то там.
Пока ждала на остановке
Она автобус нужный,
Котёнка с беленькой головкой
Заметила у лужи.
К её ногам котёнок лез,
Мяукая, несчастный.
Она ж его как дар небес
Взяла себе тотчас же.
Свидетельство о публикации №109072005435