Стоп

              Стоп.
И если я ему скажу, а он ответит
Наступит сразу непогода на планете.
И все вокруг, вокруг миров пойдет сначала.
Таких признаний с сотворенья не бывало.

И поворачивая вспять чужое время
Мне главным будет только то, что ты поверил.
И пересчитывая все свои потери,
Я понимаю только то, что Я Не Верю.
 И не поверю никогда…Стоп.
*****************************


Рецензии