Вторая ночь

Нежный холод груди,
И в камине угли,
А в прикрытых глазах полыхает огнем.
Вздрогнет пламя свечи,
Обними и возьми,
Мы так долго не спали вдвоем.
Яркий отблеск души,
Дикой страстью мечты,
Миг полета валькирий через ливень судьбы.
На плече счастья слезы,
Не шипы, только розы,
Отдаешь ты мне ночью лепестками  любви.


Рецензии