Съешь трэш!!!

ПОЙДИ ВРАЗВАЛКУ
НА ВОНЮЧУЮ СВАЛКУ
ТАМ БОМЖИ ЕДЯТ КРЫС
ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!!!

СЪЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!
ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!!!!!!!!

ТУТ ВОДКУ РАЗЛИВАЕТ
СТАРЫЙ БОМЖ СЕРЁГА
ЕМУ НА СТРЕЛКЕ ГРАНАТОЙ
ОТШИБЛО МОЗГ И НОГУ

СЪЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!
ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!!!!!!!!

УСТРОЙ ПОЖАР НА СВАЛКЕ
ПОДОЖГИ БОМЖЕЙ
ПУСТЬ ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ
КРОМЕ ГРЯЗНЫХ УШЕЙ

СЪЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!!!!
ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!!!!!!!!


Рецензии