***
Любимой - нелюбимой быть,
Своей ненужностью измучиться,
В любви судьбе не уступить,
Понять свое предназначение,
Не перепутать:Случай? Шанс?
А в жизни полоса везения
Нам изменяет много раз.
Кому -то счастья - только горстка,
Кому -то - через край подчас,
А от причала жизни лодка
Несет к любимому лишь раз.
----------------------------------
из альбома "Мы - женщины"
Свидетельство о публикации №109072005367
С уважением,
Александр Коннов 2 07.08.2016 21:53 Заявить о нарушении