Из цикла Все на море

1.
Ночь.
Лето.
Воздух спокоен слишком.
Все на море..
А я отдаю
Предпочтение
мыслишкам.
Страшно
подумать,
Что продумаю всю себя.
А время.
Тихо.
Растает.Не скрипя,
Как свежий
снег,
Когда человек,
На него наступает
и
Живет,а не думает.

2.
Весело.
Молчат птицы и животные.
Люди занимаются любовью.
Плесенью.
Скоро покроюсь ведь.
Потрогайте моё тело!
Во сне
Много мужчин,но они
Подозрительны.Понимают.
Что я из вне,
Что ненастоящая;
И могу быть среднего рода.

3.
Тогда нарисую вам рисунки,
Попадите во все лунки,
а я пока покурю;
Сгорю - но не к алтарю.

4.
Вам ведь неприятно уже,
Брутальные настороже,
Кто-то уже неглиже,
Но ещё не перешла на ультразвук,
Господин Близорук..
Без рук,косорук,но весьма Упруг!
Не контролируйте,-Оверштаг!
По вызову в мой сон,не просто так!
Неплохо,но напористо.Не Рейхстаг!

5.
Одевайтесь,уходите,я молча покурю и проснусь.
Разгребу свои противоречия,не поленюсь.
не переживайте.


Рецензии