Гнию заживо

Отцвела весна.Летит пух.
Приземлилась любовь.Лечу в прах.
Стая мух. На мой оставшийся дух.

Боль приобретает новый размах.



Обессилела. Высохла. Перегорела.
Хотя,черт знает,чем проверить..
Жаль, что даже любовь меня не согрела.

И я снова ищу. Во чтО мне верить.


Рецензии