Человеческие чувства

               
Не исчислить  человеческих подлинных чувств и ‘эмоций  которые он переживает при каких либо определенных условиях и ситуациях. Это может сопровождаться и легкой искренней улыбкой и действиями которых удивляют всех и все вокруг тебя.                Эмоции!! Как их много их не перечислить, как бы не пытался, радость, любовь, восторг, уверенность, возбуждение и при всем этом человек ощущает и переживает такие чувства , что эйфория кажется, преподносит  в небо и ты летишь, но и все они имеют разные ощущения внутри самого человека. Когда ты начинаешь видить все больше и больше ,и ощущать ты начинаешь все это же но, по другому и понимать также.
Что чувствует человек который видит другого такого же , но ему кажется, что это звезда сошедшая с небес, не просто звезда, а что-то будто святое, но на самом деле- это не больше чем человек, но не понятные эмоции волны наполняют тебя от головы и до кончиков пальцев: что ты чувствуешь, когда видишь то чему безумно удивлен, т.к. и представить себе этого не мог, но в тоже время ты осознаешь, что этот человек не больше и не меньше, а просто человек как и все люди.., да ты это конечно понимаешь, но и в тоже время твои эмоции как будто не принадлежат тебе и ты не в силах справиться. Она стоит перед тобой и у тебя есть бесплатная наверняка возможность спросить, все, что пожелаешь, твой голос начинает труситься  от непонятного чувства и ты задаешь свой вопрос этим своим внутренним голосом, а затем к тебе приходит расслаблении и ты понимаешь, что так и надо и ничего здесь страшного просто нет. Твой голос сплелся с твоим вопросом и его глазами ,и ответом, такие чувства как будто ты наполняешься теплом и что-то тебя уносит на теплый тихий берег! Теплый и уютный берег.

Сильные эмоции ,очень сильные и вначале и по окончании минуемого, но это два разных чувства. С самого начала, ты трепещешь и боишься говорить, постепенно тепло проходит, ты ощущаешь эйфорию и уверенность, уверенность и гордость, за свои глаза и слова, и хочется этого продолжения вечно!
Эйфория от чувств- это круче всего остального ..от сильных чувств гордости и силы внутри себя. Продолжайте дамы и господа и никогда не останавливайтесь, дальше будет круче, поверьте, круче, все именно так!


Рецензии