Мир каждого из нас уподоблю мишени

Мир  каждого  из  нас  уподоблю  мишени,
Где  возле  центра  «Я»  проведены  круги.
Не  пересечь  черты,  не  наступить  на  тени.
Ты будешь там, где есть: вблизи ли в отдаленье,
Но  метят  только  в  центр  --  и  братья,  и  враги.

А  если  совместить  две  точки,  две  планеты,
Взорвутся  и  сгорят,  не  сохранив  орбит.
Бесчисленность  миров,  не  создающих  света
И  отдающих  свет,  уравновесят  где-то,
Позволив  нам  сгорать  от  горя  и  любви…


Рецензии
Да, Вы правы! Есть точки пересечения!

Клара Хивен   14.09.2012 21:09     Заявить о нарушении
Вот и хорошо! Или как?))

Наталья Коноплёва -Юматова   14.09.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.