глава X, Атомный конец

От атомной бомбы ничто не спасёт
Ни кошачий помёт ни собачий помёт
Ни коровий помёт, ни человечий конец
Им всем полюбому пришёл бля ****ец!

Война началась и грузчик в говне,
Валяется мёртвый, но как бы во сне.
И Жора, буфетчица тоже лежит
Омлет перед ней на земле дребезжит

И Люда, тот самый, возле станка.
Вместе с приёмником фирмы «***к»
Лежит он без кожи и без ***ка
Прибил его стальной молоток

Бабы со склада, рядом коробки.
Бетона мешок и рядом с ним гвоздь.
Кто перепил палёной водки,
А кто сказал плохой очень тост…

Бомж мистер Федя, повариха Михаил…
А также бомж сэр Гавриил…
Кладбище рядом, могилы жаль нет…
Не встретят они больше рассвет…

Мальчик при входе, говнища кусок
Присел подсчитать мелочь свою…
Теперь он лежит… Без рук и без ног…
Мелочь в ****е, он лежит на хую…

Хозяин завода Иван Иванов!
Самый тупой из всех дураков!
Умер как падаль, умер как гниль…
В жопу засунул ****ый фитиль…

И больше тут ничто не гниёт…
Не жужжит не пахнет и не цветёт…
Атомный взрыв…Хватит острот….
****А ТЕБЕ НАХУЙ, ПОГАНЫЙ ЗАВОД!!!!


Рецензии