Осень
Дождик моросит.
Кто же, кто же
В гости к нам спешит?
Это осень делает,
Лету вопреки,
Первые, несмелые
Робкие шажки.
Ну а лето плачет,
Плачет уходя,
И по лужам скачут
Капельки дождя.
Стали дни короче,
Солнышко слабей,
Всё длиннее ночи,
Ночи все темней.
Постепенно холод
Побеждает зной,
Вновь усыпан город
Желтою листвой.
И с теплом прощаясь,
В небе иногда
Красками играет
Радуга-дуга.
Свидетельство о публикации №109072005298
Дмитрий Васильевич Толстой 23.09.2012 20:45 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Игорь Шандра 24.09.2012 15:42 Заявить о нарушении