Беду стараюсь я с друзьями не делить
Беду стараюсь я с друзьями не делить,
а радостью их щедро наградить
всегда. В любое время дня и года
пусть радость льется в сердце,
невзирая на каприз природы.
03.04.2009.
Свидетельство о публикации №109072005293