А утром наступает...

А утром наступает избавленье,
От тяжких мыслей, странного томленья,
От света лунного и звездное сиянье,
И ночи темной, и прохладного дыханья.
Сомнений чувств и дух – скитанье,
Спонтанности внезапной, оправданья,
От слабостей ночных – освобожденье,
И улетают в прошлое мгновенья.
А утром наступает исступленье,
От всех страстей ночных горенья ,
От чувств нахлынувших. Сплетенье
Реальных мыслей и забвенья.


Рецензии