Страдания

Солнце сядет поздним вечером
За высокую гору.
Мил не любит.Делать нечего,
Я от горя слёзы лью.

Мил не любит.Сердце мается.
Тяжёл камень на душе.
Он с другою обнимается,
Про меня забыл уже.

Выйду к речке поздним вечером,
Горе в воду окуну.
Опущусь сперва по плечики,
А потом пойду ко дну.

Вода быстрая да чистая
Горе в море унесёт.
Душа лёгкая,лучистая
В небе песни запоёт.

Прости,Боже,меня грешную,
Что женатого люблю.
Мою душу безутешную
Прости,Боже,я молю.

Солнце сядет поздним вечером
За высокую гору.
Мил не любит...делать нечего.
Я от горя слёзы лью....


Рецензии