Уж замуж невтерпёж кому-то
Уж замуж невтерпёж кому-то,
Особенно весною почему-то.
Однако эта хитрая приманка
Для глупеньких - великая обманка.
Замуж выйти - не напасть,
Но можно запросто пропасть.
01.04.2009.
Свидетельство о публикации №109072005275