Зачем..

Зачем судьба испытывает нас? Зачем столько боли...Я устала..Душа рвется на слезы..сама загнала себя в угол..Прячешься от любви - избегаешь боль..Уже почти ни чего не чувствуешь.. И вдруг ситуация..что с душой...Ей так больно..Что это..Совесть?..Любовь?...
Начинаешь ненавидеть себя..грех..Повторяешь: Господи прости меня..Господи..


Рецензии