Весну зовут порой любви

                * * *
Весну зовут порой любви,
Но мы открыты для любви
В любое время года.
Особенно в ненастную погоду
Нам хочется услышать зов любви.

Надежду дарит мимолетный взгляд,
Касание рук - нечаянную радость.
Всего лишь нужен капли яд
Сладчайший Эроса, чтобы сгубить
Любую, даже праведную душу.

03.03. 2009. 


Рецензии