Как я завидую вам

                * * *
Как я завидую вам, половина мужская.
Встал, отряхнулся, побрился, оделся,
Готово. Честное, может нечестное слово,
Но с выражением серьезным лица, токуя
К веку из века, неся ахинею любую,
Чревом вещая, прослыв меж собой мудрецами.
Сами покоя не зная, покоя лишаете нас.
В общем, люблю я вас "сукины дети",
Люблю вас всегда и сей час.

18.11.2008.


Рецензии