Глава IX, я тут хозяин!!!

"Товарищи работники, работайте упорней
Отниму у вас работу через пару дней
Работа есть работа, работа – это всё!
Я бы без работы не добился ничего!"

Хозяина завода шпыняют тут и там…
Бьют его ногами… Забивают в хлам…
Бьют его лопатой, бьют и кочергой…
Бьёт его приёмником дядя Люда злой…

Старый или молодой,
Трезвый или пьяный
А может быть в говно бухой
Тебе всё по барабану…

Бей начальника мощней
Не жалей своих силёнок
Девиз такой у нелюдей
Начальник слабый как котёнок

Ему ты яйца оторви
Запхай поглубже в его глотку…
Неси, бабища, бетонит
Со склада… Принеси и водку…
 
Напьёмся спирта мы все вместе…
И будем мы сосиской в тесте…
Мудохать босса ночью, днём…
Вдвоём, втроём, вдесятером…

«Работники!!! Ну так нельзя!!!
Должны быть дружной мы командой!»
"Забей еблище, ты! Свинья!!!
Порвём сейчас мы анус твой"


Рецензии