Дождь в декабре - какая гадость

                * * *
Дождь в декабре - какая гадость,
Нам скажет пессимист. Какая радость -
Заметит оптимист и улыбнется,
От прихотей погоды отвернется.
Конечно неприятна слякоть, сырость,
Сокрылось солнце за навесом хмурым.
Ругаться на каприз природы - глупость,
Желайте всем добра вы каждым утром.

05.12.2008.


Рецензии