опять любовь

стираю грани, расстояния,
хожу от края и до края я,
срываю мысли, капли, розы,
своей немой свободы гроздья.
нет грани, расстояний, цели,
препятствий нет и ярой веры,
и нет любви в такой свободе,
она живет в любви оковах.


Рецензии