Никогда никого не виню

                * * *
Никогда никого не виню
Даже если и упаду.
Если и попаду в беду,
И тогда никого не виню.

Среди всякого хлама в пути
Я смогу разглядеть и найти
Ветку зелени или цветок,
Пусть не розу, а лишь василек,
Но не менее счастлива стану
От его красоты неброской.

04.12.2008.


Рецензии