Всё придумано!

Воще всё придумано,
начертано всё!
Казалось обдуманно,
Мне мнилось, - Кино!
Это было как в сказке...
Отдавалась любя...
только тёмное ждало,
и любило тебя.
Ты хотела уйти,
оторваться от этого...
Но судьба шила саван
совершенно уверенно.
Я молитвой очерчен.
Их меня не успеть...
Ты осталась за кругом.
Унижтожен. И смерть!
Мне успех горький-сладкий
прочертил борозды...
Их морщины укрыли,
все страдания тьмы.
И утех сладкий грех
моросил надо мной...
Совершенно холодной
Серебристой рудой.


Рецензии