Заблуждение

Что-то случилось,
У меня на душе.
К чему  мы стремились,
Сгорело в огне.

Не надо скитаться,
Из угла в угол.
Придеться расстаться,
Играя с огнем.

Я делаю шаг,
На встречу судьбе.
Кому-то я враг,
Дай бог не тебе.

Желая удачи,
Уходишь на век.
Смотришь в глаза ей,
Ты ищешь ответ.

И что же я сделал,
Сказать не могу.
Кого я обманул,
Как сильно тебя люблю...


Рецензии