Раз, два, три, четыре, пять

                * * *
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать.
Как найду, так расцелую
И такую - растакую
Тебе песенку спою
Или скалкою прибью.
Где же ты шастал долго так?
И уже, неровен час,
Я могу тебя забыть
И дверь в хату не открыть.
Печь погасла, нет воды,
Скуден дом без детворы.
Не талдычь мне про работу,
У тебя одна забота,
А куда же деваться мне
И моей всей красоте?

18.09.2008.


Рецензии