Ох, действительно приятна

               * * *
Ох, действительно приятна
Эта самая трусца,
А когда бежишь обратно,
Счастлив. Можно без конца
Петь трусце нам дифирамбы,
Только лучше помолчим.
Пробежим туда, обратно
И водой себя взбодрим.
Душ горячий, душ холодный,
Полотенечный массаж,-
И любая непогода
Не страшна, пошел кураж.

19.09.2008.


Рецензии