глава VII, Злобный фрезерный станок

Дядя Люда это нечто…
Это нечто что не говори…
Оно почти как тётя Жора
Только изо лба у него вагина торчит…

Станок для него как член семьи.
У него есть улыбка, у него есть глаза…
Он похож на бабу лет двадцати семи…
У него такая же как у Люды ****а…

Приёмник «***к» издает свои звуки…
Нежные, ласковые… ебись оно в рот.
Завода хозяин испытывая муки.
Прибит к стене с жопой навыворот…

Дядя Люда шепчет ему нежно на ушко…
Успокойся дружище, это всего лишь станок…
И сдавив его словно мухобойка мушку,
Толкнул его прямо еблищем в гавно!!!

КРОООВЬ!!! МЯЯЯСООО!!! СЛЮНИ ВЕЗДЕ!!!
ДЯДЯ ЛЮДА СМЕЁТСЯ ОЗЛОБЛЕННОЙ ПАСТЬЮ!
ПЕНА ТЕЧЁТ У НЕГО ПО ****Е!!!
РАСПРАВЛЯЕТСЯ ОН С РАЗНОЮ МРАЗЬЮ!!!!


Рецензии