Дела делянские

"Я приду на час," - она сказала, -
"У меня свиданье вась-на-вась".
Я ответил: "Часа будет мало...",
В трубку пустогубо матерясь!..

Закипела девка, свирепнула,
эсемеской хлопнув по мордам:
" Не звони мне !" - пальчиком скребнула.
И в душе, конечно же - Не дам!..

Ну, а мне чего?.. Ну, с возу баба...
Ведь меня бросают не впервОй.
У меня сучок от баобаба
Пистолетом... у виска другой!

:-)


Рецензии