Когда не можешь ты себя простить

                * * *
Когда не можешь ты себя простить,
Вины пред другом искупить,
То лучше бы не родится и не жить.
Вся жизнь твоя тогда пустое дело,
То в лучшем случае, а в худшем ...,
Страшно и подумать. Накипело
На всех лжецов, подонков и слюнтяев,
Мы их с тобой не оправдаем,
Не подадим руки и кров свой не разделим,
Мы ведь по-прежнему в любовь и дружбу верим.

19.09.2008.


Рецензии