Умная жена пришлёт поэту встряску

                * * *
Умная жена пришлёт поэту встряску
В виде длинноногой  Гюльчитай
Или Маши, Саши, Зины, Кати ...
Как не назови, но получай
Романтизма целую кастрюлю
В виде щей дымящихся в горшке,
Поданных красоткой на распутье
Мыслей у поэта в голове.

19.09.2008.


Рецензии