30. 4

История переписана ,а значит она:

обман ,оскверненое пошлое.

История правдой полна,

когда в ней не тронуто прошлое.

2Словянен,еврей и кавказец-

умельци одной провокации

их чистая кровь образец

и сгусток нацизма для нации.

3Где результатность и целостность тщетна,

а светлое место бeздонная бездна,

где мрак очертание света

там полезность не нужна,а ненужность полезна.

4Героев восхвалит страна,

всех тех кто награды не ждали,

со странным размахом она,

посмертно вручает медали.


Рецензии