Вязь
Во мне пропитого не мало
Когда ты закрывала дверь
Меня губя себя спасала
И забывая не найду
В других сердцах свое спасение
Я от себя еще бегу
Тому вина стихотворения
Прими пусть даже не простив
Прости и даже веселясь
Когда я о тебе грустил
Впивалась в сердце эта вязь
Слов пустота нелепость фраз
Мне показалось была связь
Но там где нет отныне нас
Забудь другими торопясь
Сказать не значит ощутить
Я многое понять не смог
Но в этом мне придется жить
Смешав в эмоциях итог
Уйди нелепость не приняв
Прими разумности привычность
Я много понял потеряв
Свою обычную обычность
Познав в виденьях ощутил
Прося прощенье понимал
А впрочем знаешь просто жил
Грустил смеялся осязал
Свидетельство о публикации №109072005121