Фантазия плетения стиха

                * * *
Фантазия плетения стиха
Меня уносит в облака.
Я от восторга хохочу до слёз,
Куда же чёрт меня занёс?
Такая высь, такая ширь - не дурака
Валять, а стиль ваять. Ха-ха,
Сказала я себе,- пусть люди судят,
А тебе летать положено, иначе
Загнёшься где-нибудь в палате.
И я летаю, будь что будет.
Родня меня не позабудет.

18.09.2008.


Рецензии