Где же вы ребяты, с кем теперь гуляете

                * * *
Где же вы ребяты, с кем теперь гуляете?
Вы кого целуете и кого ласкаете?
Бедная головушка поникла, опустилася,
Долюшка сиротская - ты моя кручинушка.
Ох, видать придется мне звать варяга царствовать
В сердце и душе моей, да  любовь оплакивать.
Полечу голубкою, а на родную сторону,
Созову друзей моих, но не сдамся ворону.
Мне бы только силушки, мне бы только волюшки,
Да еще бы времечка, ох - и другой бы долюшки.
Я бы разыгралася, я бы так распелася,
Так бы расплясалася, страсть как разогрелася.
Позабыв про горести, жизнь пила бы досыта...
Да пропади все пропадом, раззудитесь плечики,
Распрямись головушка, бейте дробью ноженьки.
Выпью жизнь до капельки, осушу до донышка.
Где же вы ребятушки, с кем теперь гуляете?
Ох, да вы не тех целуете. Ох, да  и не тех ласкаете.

18.09.2008.


Рецензии