Никто не вложит нам в головку ум

                * * *
Никто не вложит нам в головку ум
И нечего на зеркало пенять.
А коль у нас короток ум,
То нечего и плакать и стенать.
Никто не принесет нам счастья миг,
Коль сами не умеем добывать.


18.09.2008.


Рецензии