Ритмы панихиды
Бывают в жизни неудачи
Я растворюсь в обломках снов
Прощу уйду но не заплачу
Приходится увы терять
Тех кто казался всех роднее
И рваное порой связать
Бессмысленнее и больнее
Порвать а есть ли в этом смысл
Угасло значит не вернется
Быть может магия случайных чисел
В случайности на первый взгляд прольется
И может смысл отпустить
Единственен и безупречен
И память в приступах хранить
Я болью в рифмах обеспечен
Прости просить не мой удел
Не прав но что таить обиды
Я понял больше чем хотел
Вернувшись в ритмы панихиды
Свидетельство о публикации №109072005037