наваждение

Со мною что-то случилось
Душа моя в полном смятении
Слова поменяли смысл
И просят стихов сложения

Весь мир поменял окраску
Предметы меняют значения
Идут чередой непонятной
Ложатся в стихотворения

Мои обострились чувства
Мне трудно с собою справиться
И этот поток словесный
Не знаю, когда убавится

Живу для себя в непонятном
Каком-то другом  измерении
Ни как не могу разобраться
В своем предназначении

Меня это все не пугает
Мне это все даже нравится
Я весь в ожеданьи чуда,
Когда новый стих проявится.

12.05.03.


Рецензии