не редко опасна
хотя и черезчур прекрасна
хоть и разной окраски
иногда не происходит финал сказки
тобой нанесенная рана
не может быть забыта
ошиблась души охрана
и чаша боли испита
если сердце было разбито
так хочется это забыть
когда вино любви разлито
так хочется его сного испить
я ответила сполна
должна быть свободной душа
когда же наступит весна?
и я улыбнусь не одна
Свидетельство о публикации №109072004987