Сонное настроение

Что-то я сейчас устал,
Отдохну немного.
Дождик капать перестал,
В лужах вся дорога.

Остывают от жары,
Крыши и подъезды.
И ложусь я на диван,
Прям, как есть в одежде.

Одолела дремота,
Глаз не раскрываю.
Открывает сон врата,
Свежесть я вдыхаю.

Дождь прошел, а я устал,
Мне б поспать минутку.
Чтоб потом я свежим стал,
Так что сон мне в руку.


Рецензии