Как звезда

Прости,
Ты не печалься, не грусти...
Ведь все равно
Такое счастье нам дано
Из всех путей,
Однажды у планеты всей
Я выбрал путь,
Что бы себя с тобой столкнуть...
И пусть года
Нас не разлучат никогда,
И наша кровь
Единой станет. И любовь
Пройдет года,
Но не иссякнет никогда...
И пусть беда,
Мы станем ближе, и тогда
Поймем мы вдруг
Среди бессонниц и разлук,
Что как звезда,
Мы пролетая иногда
Мелькнем во тьме,
Оставив след свой на земле...
Меня прости,
И не печалься, не грусти...
Ведь все равно
такое счастье нам дано...


Рецензии
милое стихотворение, мне очень понравилось

Вета Мигунова   06.08.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.