женщинам

Женщины скинули шубки
Юбки мчат ввысь от колена
Видно хотят разжечь нервы
У мужиков до коленья

Видно весна разбудила
В них установки природы
И мужики будут биться
За улучшенье породы

01.05.03


Рецензии