Кто ты малыш?
Этот маленький человек.
Миг рожденья его не забудет
Молодая мама во век.
Этот маленький тёплый комочек
Станет взрослым, когда нибудь.
Это дочка или сыночек?
Кто отправится в жизненный путь.
Пусть малыш ещё не родился,
Но он ведь уже живёт.
Им папа уже гордится
И ухо кладёт на живот.
А с каким нетерпеньем
Родители его ждут,
Но эти святые минуты
Ещё не скоро придут.
1994г.
Свидетельство о публикации №109072004842
Мамантёнак 21.08.2009 11:52 Заявить о нарушении
с симпатией
Марина Дрим 23.08.2009 09:31 Заявить о нарушении