про ссору

медленно катиться откровение в форточку между двух алых губ
соизмеримым совокуплением нескольких слов, говорящихся вслух
ну и зачем же твоя мне истерика? с диапозоном высоких нот
дайте мне руки из тонкой материи, спрячу в перчатки, никто не найдёт!
медленно катиться стрелка времени, я отправляю тебе в висок
пулю привычного сожаления, неиссякаемый страсти поток
и поцелуями красными-спелыми-узкими-крепкими в тело вдовлюсь
следом не слишком фатальным, но смелым я как и прежде внутри поселюсь
выпей меня одним залпом, но метким, чтобы я в сердце успела попасть
буду фонтаном кристальным и редким в миг пламенистый тебя остужать


Рецензии