Для тех, у кого не болит

Одна на двоих – боль,
Как в марте по льду резь,
Неба касаясь вскользь,
Рождает шрамы – не счесть.

Одна на двоих – блажь
Дурманом стихи свои лить,
Осколком души – раж –
Кровь из сердца пустить.

Одна на двоих – тишь,
Кофе зерно, никотин,
Тихо скребется мышь,
А по венам - весны героин.

Один на двоих – мир,
Лазурь выси, земли малахит.
А давай мы устроим пир
Для тех, у кого не болит?


Рецензии