Уходят дни

Уходят дни, спешат года
Теряя в жизни что-то
Дороги, встречи, города
Потери, снова нет кого-то

Опять не так и дрянь  погода
И не успел опять чего-то
Песком, сквозь пальцы, как вода
Уходит жизнь, слагаясь в годы.

Друзей и близких череда
Всех раскидала жизнь когда-то
Всем миром правит суета
И каждый с Вами день – награда

И каждый день - твоя судьба
Он часто пуст и безрассуден
В душе обиды пустота
И вечный свет погасших судеб

Лишь едкий дым судьбы костра
Горчит золой прошедших буден
Как жаль, что все уже вчера
И каждый день не прост, и труден


Рецензии
Лишь едкий дым судьбы костра
Горчит золой прошедших буден
Как жаль, что все уже вчера
И каждый день не прост, и труден

Это здорово.Мне это нравится.Как читателю.
Как другу могу сказать только одно-всегда будет ЗАВТРА

Ольга Загилова   20.01.2010 22:09     Заявить о нарушении