Последний выстрел совести..

Последний выстрел совести
             При встрече с неизвестностью
И падает в агонии мой неизбежный враг…

По радио лишь новости
            На волнах бесполезности
Теряются оттенками пустых, никчемных фраз…



И хочется быть правильным
           Взрывая бесконечности
Не тронуть этот маленький, застенчивый мирок…

В глазах своих по капелькам
            Поднять осколки вечности
Сложить из них обочины ухабистых дорог…



Упасть в объятия зеркала
           Смешая все стремления
И стать лишь бликом незнакомого лица…

Того, что было некогда
         Осколочным ранением
На сердце неизвестного теперь уже отца…



Но сонное безветрие
          Отнимет мыслей ворохи
В насмешку выстроится свет беспечных звезд…

Паролями проверенный
         Я ночь раскрашу порохом
И подорву последний в своей жизни мост…


Рецензии
как же великолепно пишете..
Творческих успехов)

Сотканная Льдами   09.07.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.