Мы были друг у друга всегда

год или пять?
странное чувство свободы..
вяжет
шрамы на теле будут напоминать о том,
что мы потеряли
в грусти?забуду
закрою татуировкой,
спрячу в чернилах боль и усталость
даже если и так..отпустила
ничего во мне для тебя не осталось..
..прости


Рецензии