Пасха

Христос воскрес - так говорят на Пасху

Это праздник святее святых.

И 33 свечки, и кулич испеченный,

Не оставь нас, Господь, одних.


"Христос воскрес" - все говорят в округе

И яйца красят, куличи пекут,

И зажигают свечи 33 , никак не меньше,

И все его прихода ждут.


А Христос действительно воскрес!

Так хотела его мать Мария.

Может он вернётся снова к нам

И тогда прийдет Мошиах.


Обернися человеком робким

И лети по белу свету

Помогай всем людям, помогай ,

Чтоб никто надежды не терял.


Ты должен к нам прийти,

Мы ждем тебя.

И молимся мы не переставая.


Он прийдет, он обязательно прийдет!

Ведь он знает, что его все ждут.

В трудные минуты, в трудные часы

Приходи! Спаси ты нас ! Спаси!


18.04.09
 


Рецензии